Солнце неспящих

Маргарита Ветрова
Солнце неспящих зовется "луною",
Мысли неспящей зовутся "тобою"...
Год - это много: забыть и забыться,
Выбрать дорогу, в другого влюбиться,
Новые цели найти и желанья,
В прошлом оставить тебя и страданья,
В прошлом оставить сомненья и страхи,
Крылья расправить в волнующем взмахе...
Святы мечты, невозможны свершенья,
Год - это мало для веры в спасенье,
Год - это мало забыть и забыться,
Не разлюбив невозможно влюбиться.