Разговор о счастье

Олег-Верба
Петляет между елками
Тропинка желтогривая,
Взмахнув отросшей челкою,
Идет толпа игривая!

Рассказывает весело,
Все, о прошедшем вечере,
И, про палатку тесную,
О том, что делать нечего,

О том, что ранней юности,
Уже закат горит.
Ах, кто-то там, задумчиво,
О счастье говорит...
1982 г