Anna Mar
тишина всеобъемлюща, странно: я -
я с тобой опять - точно пьяная.
осторожное прикосновенье, нежное
тихая любовь, грешная.
счастье на секунды лишь - делится
и в цвет глаз твоих верится
а на самом дне, в сером омуте
тонем мы вдвоем - в тишине.
я открою тайну великую -
небо разрисованно - ликами
разгляжу я каждую черточку
стоит лишь открыть - форточку.
искуситель шепчет мне сутками -
помни руки его, руки и...
как бежать и куда? да и надо ли?
тишина. только память - радует.

17.05.02