*** лишь только начата игра...

Олег Озарянин
Лишь только начата игра,
Ты нежно прикрываешь веки...
Целуя, думаю - навеки!
А, может, только до утра?

Но как прекрасно быть с тобой,
И верить, что всего дороже,
Твоя улыбка, взгляд. И всё же,
"Ничто не вечно под Луной!".