Игра в любовь

Олег Озарянин
Твоё письмо, как талисман!
И вновь поверил я в удачу,
И снова я от счастья плачу,
Вкушая сладостный обман.

Беспечный ворох нежных слов,
Опять мне дарит утешенье,
И я читаю с наслажденьем,
Твою игру в слова, чтоб вновь
Начать свою игру в любовь.