*** затем наступит вечер...

Олег Озарянин
Затем наступит вечер, и опять
Желания любви во мне проснутся,
И хочется одежды разорвать,
Чтобы твоей груди рукой коснуться.

И страсти пыл меня сведёт с ума,
Как только в спальне мы погасим свечи,
Ко мне всем телом ты прильнёшь сама,
И я свихнусь! Тому виною - вечер.