Тридцать три

Маргарита Ветрова
Для кого-то половина,
Для кого-то только треть,
Дом, работа, дел лавина -
Не успеть.

Возраст долга, слова "надо",
Меньше денег, больше спрос,
В этом возрасте распят был
Христос.

Детства не было как будто,
В долг любовь и жизнь взаймы,
Счастье в редкие минуты
Тишины.

Что за этим светлым взглядом -
Вера или пустота,
Кто с тобой сегодня рядом -
Мечта?

Смутно веришь в перемены,
Свято веришь в мир любви,
Нет проблем и есть проблемы -
C'est la vie*

.........................

* такова жизнь (франц.)