Упрямство

Толь Саныч
- Молчи, за умного сойдешь
Твердят везде и всюду
Затачивай до срока нож
Не колоти посуду
А я сказал им: Ну и что ж?
А я сказал: Не буду

- Терпенье, труд все перетрут
И капля камень точит
Соблазны жизни – это спрут
Мудрее утро ночи
А я подумал: Когти рвут
Кто этого захочет

- Мир тесен, не переживай
За каждую потерю
Придет любовь, вернется май
И распахнутся двери
А я решил: Есть где-то рай
Но я в него не верю

10.03.95