Валерию Лобановскому

Basic
Похороны  В. Лобановского.
В печали город мой.
Холодный майский град не долетает до земли
потоком слез, скатившихся с ресниц.
 И фото возле входа в стадион.
Толпою переполнен  путь и лишь на кладбище везут такси.
 Скорбим о нем.
Молчит футбол,
Еще вчера....
Аллея, затаившись, ждала час,
Когда уйдет, покинув нас на вечный,  суматошный бег.
 Тот человек, который  ожиданием своим
Шел по пути. Им остановлен век.
В печали город мой.
И дождь сменяет свет.
100 тысяч разных глаз ему отдали долг.
На жизненном пути есть тысяча дорог,
Но лишь одной уходит Человек.

Прощание с Валерием Лобановским на стадионе "Динамо"
16.05.2002 (13 фото)
www.trichomonada.narod.ru