Летать

Neivanov
В пыли, в углу, в захламленном чулане
Среди других вещей, чьих место в жизни занято уже
Увидел их. Принадлежали мне они по праву
И мой размер, и были так легки,
И я был молод, взглядом чист,
Чело ещё светилось добротою
Ах, если б их сегодня... Где там...
Не оторвусь. Грехи и запредельный вес...
* * *
В чулане, бесполезным грузом
Пылились крылья юности моей.

16.05.02