*** дождь за окном...

Олег Озарянин
Дождь за окном, как серая вуаль,
Но плещется тепло на дне бокала.
Весь вечер мы вдвоём. И очень жаль,
Что вместе нам осталось быть так мало.

В последний раз последнее "пиши...",
И целовать меня ты не устала.
Куда так время бешено спешит?
Возьми часы и спрячь под одеяло.

Давай опять, как много лет назад,
На стук часов забудем оглянуться.
О, как безумно вновь я буду рад
К твоим плечам губами прикоснуться.

Но бег минут, увы, не обмануть.
И сердце холодят разлуки льдинки.
Прощай, прости... Присядь на дальний путь.
А на окне дрожат дождя слезинки...