*** c промёрзших веток...

Олег Озарянин
С промёрзших веток проливным дождём
Акация с утра роняет листья,
И устилает землю, как ковром,
Изношенным нарядом золотистым.

Печален лик лысеющих ветвей,
Как в волосах любимых нами проседь,
И тихой грустью жжёт сердца людей
Прощальный бал природы - чудо-осень.