К. Д

Лунет
Запахи.
Нежные милые запахи.
Сколько раз в голове
Возникают они,
Воскрешая остатки памяти.
Это сон –
Сказка глаз
Под уставшими веками.
Правда-ложь –
Я не знаю.
Мне, правда, не хочется знать.
Мне любить бы весь мир,
Восхищаясь его красотою.
Изумрудными каплями глаз
Мне смотрела весна в переносицу,
 Полулёжа на парте,
Сквозь пальцы и мысли.
Я опять. Я готов
Вспламенить свою душу
И, бросив в огонь твою нежность,
Уйти навсегда в горизонт,
Уведя за собой запах счастья.