Обломинго

Олег-Верба
Помидоры, сайра, пиво
И попутчик молодой -
Буду слушать терпеливо
Анекдоты с бородой.
И, забыв, что люди - волки,
Полюблю я всех людей -
Кроме тетки с нижней полки,
С ореолом бигудей.
Е.Горбовская
(ж-л Юность)
* * *
…Нас в купе оставалось трое.
Поначалу все шло легко,
Пели песни мы дружным хором,
Попивали из банок пивко.
Помидоры и сайра - закуска,
И чувак молодой, в штанах,
А с нижней полки глядела сука -
Морда жирная, в бигудях.

А во мне все любовью играло:
От восторга вздымалась грудь,
Вожделеньем душа замирала,
Где еще так налево гульнуть?!
Только харя до утра глазела,
Как полиция нравов, на нас,
И ее я, конечно, хотела…
Долбануть,
чем-нибудь, между глаз!
Эпилог.
Как чувак со мной простился,
Написала я, потом,
Как со мною приключился
Эротический облом!
1987 г.