Восток-Запад

Валерий Давыдов
Я уже давно живу
Я уже давно все знаю
По течению плыву
Далеко не заплываю.
Я билет на самолет
Каждый месяц покупаю,
Хоть и долог мой полет
Из страны не улетаю.
Там, куда лежит мой путь
От меня секретов нету,
Каждую тугую грудь
Отличаю по приметам
Я на западе чужой -
На востоке отдыхаю,
И поэтому домой
Каждый месяц я летаю.