Милая моя...

Влад Владимирский
Милая моя,
Родная!
Судьбу такую
Проклинать  устал...
Каждый раз,
Из памяти тебя вынимая,
Ставлю,
В храме души моей ,
На пьедестал.

Готов молиться
Всем богам сразу.
Если есть  надежда
Увидеть тебя.
Телефон  мой молчит,
Но трезвонит разум
Сердце мое теребя.

И сколько же можно!
В ожидание,
В неизвестности -
на что это похоже?
Или это так неизбежно-
Любовь и разлуку
Умножать и множить

Давай делить дни
До нашей встречи
И вычитать из любви
Расстояния..
Давай прибавлять
К ночам бессонным
Еще один вечер,
Любовь
и внимание.