*** Силы мои на исходе...

Маргарита Ветрова
Силы мои на исходе,
Вечность моя впереди,
Лучше кричать о погоде,
Чем говорить о любви.

Лучше в заброшенном храме
Руки к губам приложи,
Чем восхищаясь умами,
Молча считать этажи.

Время разбито на доли,
Доли зажаты в тиски,
Лучше смеяться от боли,
Чем умирать от тоски.