Светлое Будущее!!!

Дебилушка
               
Мне недавно сказали люди!
Бродяги бродят
И дрожжи бродят
И коммунизм по планете бродит
И скоро везде
             коммунизм будет!!!
И будет
       что-то,наверное,вроде,
Огромного
         супер эс-эс-эсэра!!!
Не будет пана
Не будет сэра!!!
А будут
       только
             рабочие люди!!!
И как обещал нам товарищ Анпилов,
В жизни
       всё будет забавно
                и мило!
Пускай рыдает
             буржуин безутешно
Его мы сошлём в Антарктиду снежную!
Без тёплых сапог
                и одежды,конечно
И будет копать он траншеи
                между
Всеми
     нашими
           полярными станциями!
И  мы там ему
               выдадим квитанцию
О том,что он
      справился
               с первой частью задачи!
И он
    обрадуется-
Не иначе!!!
А чтобы не думал
                примерять корону,
Или буржуйским задом
                садиться на троны,
То мы его отправим на перроны
Но не ехать куда-то,а разгружать вагоны!!!
Не видать буржуину
                больше Версаче
И всяких там Дольче Габана
                и Гуччи!!!
И пусть
       хоть злорадствует
                он,хоть плачет!,
Сметёт буржуина народ могучий!!!
Сметёт буржуина народ рабочий!!!
Но-
   -пролетарий-
               -не радуйся очень!!!
Мы не достигли
              победы момента!!!
Осталось смести ГНИЛОГО ИНТЕЛЛЕГЕНТА!!!
Пускай попивает на 
                кухне
                чаёчек
И,
  раскупорив
            бутылочку водочки
Пускай он всем Нам
                конец
                власти
                пророчит,
Расстилая
         в клетку
                клеёночку
И пусть он клевещет,
                что наша система
 Всему народу давно
                надоела
Это-
   -для разговоров-не тема!!!
Мы
  ,пролетарии,люди
                не слова
А дЕла!!!
А если мысли
             терпеть невмочь
То пусть говорит почутьчуть,
                понеможечку!!!
А если
        поболтать
                хочется очень,
То,видно
        давно не копал он
                Картошечку!!!
И,
  если
       возникнут какие вопросы
То-милости просим
                в наши колхозы!!!
Там ему достанется
                вдоволь
Лопату
      в лапу
            и бегОм марш
                в поле
(это,если он чем-то там недоволен!!!)
А нам,пролетариям,
                радостно,
                весело
Смотреть за буржуями,
                каторжно орудующими,
-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ!!!




(а лампочки еще при Ильиче мы повесили...)