Другая

Аль Хамиси Анна
Любовь - ничто, красивые слова.
И ты никто, ты мне совсем чужой.
И пусть останусь я теперь одна,
Я не вернусь к тебе, я не пойду с тобой!

Я буду милой,нежной, дорогой,
Блестящей! Чтобы глаз не свесть!
Я перестану быть сама собой
И буду принимать за правду лесть.

Хвататься за мечты, ловить улыбок рой,
Одна из них, твоя, погасла навсегда.
И будучи другой, я буду всё же той,
Той самой, что осталась без тебя...