Белый вальс

Валерий Давыдов
Прощайте и дайте мне слово
не ждать:
Мы эту войну
проиграем.
Но я не могу не пойти
воевать -
Я здесь от тоски
умираю.
За красных пойти воевать я
не смог:
Друзья бы меня
не простили,
Любовь, извини, я возьму тебя
в долг,
Который отдать я
не в силе...
Но знайте, как трудно идти
в никуда,
И в бой уходить
без возврата,
У этой войны лишь один результат:
Отсутствие
результата...