С мыслью о тебе

Олег-Верба
Я, сейчас, хочу быть с тобою,
Видеть твой изумленный взгляд.
От тебя я любви не скрою,
Обнимая твой легкий наряд.

Как всегда, на месте заветном,
Я назначу свиданье тебе,
Снова будут нам, сумерки летние,
Соловьями влюбленными петь!

Мы устами сомкнемся, неслышно,
В роще красавиц - берез,
Здесь любимое место отыщем,
Где лужок от ромашек белес.

И,потом, возле
маленькой речки,
В тишине, в золотистом стогу,
Подарю с подвенечным колечком,
Все слова, что сейчас берегу...
1981 г.