Я всегда о тебе вспоминаю...

Геннадий Антонов
Даже если я просто иду
От начала пути и до края,
По дороге ли мокрой, по льду -
Я всегда о тебе вспоминаю!

Даже если забот полон рот,
Иль задача, отнюдь, не простая,
Как пасьянс из полсотни колод -
Всё равно о тебе вспоминаю!

Даже если забросят дела -
Где дожди и палатка дрянная,
Или стужа по-волчьему зла -
Я и там о тебе вспоминаю!

Слышу голос кларнетов и флейт -
Будто опера птичья лесная -
Испаряется хмурости след!
Почему? Я тебя вспоминаю!

Не старайся! Не купишь билет.
ТЫ ИЗ ПАМЯТИ - НЕВЫЕЗДНАЯ!
***
Вот... Опять начинаю я млеть...
Потому, что тебя вспоминаю!