Вся жизнь состоит из случайных встреч

Маргарита Ветрова
Вся жизнь состоит из случайных встреч,
Чужих и порой ненадежных плеч,
Наивных, ничем не прикрытых грёз,
Твоих, никому не понятных слёз,
Из утренних, бьющих в глаза лучей,
Из чьих-то пустых и лживых речей,
Высоких барьеров, крутых берегов,
Работы, карьеры, друзей и врагов,
Разлук, расстояний, надежды и веры,
Из ценностей мира и ценностной меры...
А в сущности жизнь это просто дорога,
Где мало комфорта, а трудностей много,
И только в конце рокового пути
Ты истину в истине сможешь найти.