*пожелание mолодым*

Григорий Якимчук
В  этот  день  обычно  дарят  розы,
Пожеланья  дарят  вам  друзья:
Чтобы  в  день,  когда  наступят  грозы,
Устояла  хрупкая  ладья

Может  быть  вдруг  буря  разразится,
В  море  лодку  станет  уносить:
Не  забудь  пред  Господом  склониться,
Он  даст  сил  вам  к  пристани  доплыть.

Не  страшны  ни  грозы,  ни  ненастье,
Даже  если  кажется  "Конец!".
Вспомни:  впереди  ждёт  только  счастье,
Золотой,  немеркнущий  венец.

А  сегодня  от  души  желаю:
Мира,  счастья,  радости,  любви.
Чтоб  стремились  сердцем  и  душою
Плод  обильный  Богу  принести.

            Весна  2002 г.