Что тебе до этих строчек...

Maryina
Что тебе до этих строчек,
запятых, кавычек, точек,
птичьих лапок - многоточий
в чужедальней стороне,
я на память узелочек завяжу,
запомню прочно -
ни случайно, ни нарочно
не читать их при тебе,
но в одну из тёмных ночек,
в час хмельной Луны, порочной
слог восторженный, сорочий
всё расскажет обо мне.