Маяк

Easter
Порою кажется нам странной
Та жизнь, в которой мы плывем,
И день безликий, безымянный,
Что нам приносит перелом.

И если кажется, что ноша
Тебе сейчас не по плечу,
Будь искренним с самим собою,
Все можно если "этого хочу".

Иметь лишь надо в это веру -
Знать истинную суть вещей.
Уметь платить за все, что сделал
И то, что сделали тебе.

Когда достигнешь равновесья,
Став сборщиком своих плодов,
Ты будешь для других примером,
Другой ступеньки жизни Маяком.