Ну почему, почему ты такая красивая?

Витенька и Его Дети Избранное
Ну почему, почему ты такая красивая?
Зачем тебе столько красоты и обаяния?
Чтобы сводить с ума? Чтобы лишать покоя?
Зачем прекрасное создание такое?

Вопросов много... Не ищи ответ..
Ведь объяснений красоте в природе нет...
К ней можно только прикоснуться,
И, радуясь, безумно улыбнуться,
Вновь на неё глядеть-ненагледеться,
Рисуя, восхищаясь ей всем сердцем,
Немея, замирая от любви...
Хоть душу по кусочкам разорви!