Ре шила песню из мгновений... Сегодня я ужасно глуп!

Витенька и Его Дети Избранное
РЕ ШИЛА песню из мгновений.
А СОЛЬ ждала на берегу.
ПО ЛЯ тоскуют ветры пенья.
ДО БРАТЬ я выше не могу.
И ДО ЛЯ может быть причудой.
На ФА РЕ отпечатки губ.
ПРО СИ я говорить не буду -
Сегодня я ужасно глуп!