Мужик по вызову

Екатерина Ржевская
Он - мой мужик по вызову, мне очень повезло.
Автоответчик новенький поставил он не зря.
Стартует из Черкизово и, всем смертям назло,
На опеле хреновеньком мальстрем в моих морях
Является заштопывать соратник по борьбе.
Улыбчив, шутки меткие, подтянут и силён...
Стара уж стала, чтобы врать, особенно - себе.
Шнур выну из розетки я. Пусть сам приедет он.