Незабываемое

Лилия Белая
 
Нет, никогда я не забуду
Как было всё. И всё опять
Вернулось в памяти...Пребуду
Вся в счастье – миг не потерять!
Так дороги и драгоценны
Те все мгновенья наяву,
Что хочется мне непременно
Напомнить их тебе в хвалу.

Всё помню я и всё лелею
Воспоминанья о тебе...
Как было чудно всё! Я млею
И хочется стонать во сне.
То были дни цветенья, счастья,
Порывов страсти и любви.
Забылись напрочь все ненастья.
Казалось сбудуться мечты.

Горенье душ, цветенье чувств
Испытывали мы вдвоём.
Всё было празднично - ничуть
Ничто не поросло быльём.
Припомни ты опять всё сразу,
Воспрянь душой и сердцем вновь.
Придут мечты...и духом, разом
Расскажут нам про всю любовь.


Л.Б.                Ноябрь 5, 2001