2. Последние дни

Morringel
И вот, тот страшный час настал,
Когда преддверья ада уж открыты
И где-то здесь, очнувшись ото сна,
Выйдет в мир зверь бездны ненасытный!

Лет две тысячи назад, он в бездну ада был заперт вновь,
Но сейчас вернутся рад, чтоб весь мир пролил ему всю кровь!

Настало третье тысячелетие,
Новая эра, казалось, придёт,
Но снизойдёт тьмы благолепие,
Когда зверь на трон мира взойдёт!


И откроются кладези бездны,
И день страшного суда покажет всем свой ход,
И бог, чтоб очистить всю Землю от скверны,
Возьмёт всё под контроль.

И как было давно,
Так произойдёт и сейчас,
Но отличие будет только одно -
Эта битва будет последний раз!

Тучи сгущаются на небесах,
Воды морские бурлят, везде ощущается страх…
Ураганы бушуют с утроенной силой,
Вулканы проснулись, ужас нависает над миром…

И люди, как будто с ума все сошли,
Всё человечество ненавистью наполнилось, оно на грани войны!
Тревога, опасность, ужас и страх -
Вот что последние дни принесут нам!

Армагеддон, конец света,
Последние дни,
Аббадон придёт, но его песнь уже спета -
Так гласят пророчества в эры, что уж прошли!

Последние дни!!!
Скоро грядут!
Ужас и страх принесут!
 Последние дни!!!
Весь мир будет на гране войны!
Соперничество добра и зла, мы - центр игры,
Для каждого когда-нибудь придут последние дни!!!

Армагеддон - это испытание
Для наших, человеческих душ…
И это почти непереносимое страдание
Мы должны выдержать и тогда - греха не будет больше груз!!!