Вон из сердца пустые мечты!

Витенька и Его Дети Избранное
Грусть... Наплывает лёгкою тучей.
Пусть... Так, наверное, всё-таки лучше.
Боль... Прекратится, я знаю, пройдёт.
Роль... Разыграют другие, а мне не идёт.
Круг... Очертили, замкнули совсем.
Вдруг... Осознали, что так лучше всем.
Звон... Ужасающий звон пустоты!
Вон... Вон из сердца пустые мечты!