Весенний сон витает сонм...

Витенька и Его Дети Избранное
Витает сонм... фантазий звенья
И свитки реплик обольщенья:
-"Я, Вить, хочу, в любви и ласке,
Явить предчуствье дивной сказки.
Увидь то волшебство картин,
Навитый, чудный серпантин,
И виды алой тайной грани...
(Завидной свежестью поманит
Витиеватый, чудный слог)
Я, Витя, жду тебя в чертог!"...
Виденье смыто трелью, тает...
Будильник, утро... сон слетает.