Две звезды

Александра Крючкова
Сатурном ищутся ключи —
Предвестье близкого возмездья…
Грустили звёздочки в ночи:
Прописка — смежные Созвездья…

Венеры сладостен обряд –
Влюблённым выпадет дорога:
Венчаться радостно слетят
В ладони солнечного Бога…

16 октября 2009

Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020

"ЗВЕЗДОЧЁТ в ЛАВКЕ СНОВ", 2019