Нашей любви непогода

Олег-Верба
Будут песни, да строки новые,
Когда, вот уже много дней,
Счастья и бед - рядом поровну,
И сердце - меж двух огней?

И за сменою времени года-
Смена мыслей, пейзажей и тем,
И на речи иная уж мода,
Откровенья лишь нет ни с кем...

Я ль в друзьях и врагах неразборчив? -
Голос робкий, устало, дрожит.
Но в эфир, бестолково пророча,
Ходят мифы, из правды и лжи.
---------------

Город, в летнем уже одеянье,
Прячет шалью зеленой глаза,
Я сегодня - от счастья пьяный,
Значит... завтра - беды полоса!

Снова даль, за которой не видно,
Понимания, блеска глаз,
Но виною тому не обиды,
Просто свет в твоих окнах погас...