Теряя дуальность

Александра Крючкова
Я на днях побывала в раю –
В незнакомых таинственных сферах,
Где босою на самом краю
Крыши Мира в плаще Люцифера

Прошептала: «Любимый, летим!
К неизведанным снам – Атлантидам!
Хоть мгновенье одно, но – одним!
Этот вечер – для счастья – нам выдан!»

Он ни «да» не ответил, ни «нет»…
Удержать бы за хвостик надежду!
Мне казалось, что я буду – вне...
Оказалась – подвешенной – между...

Лучик света – божественный сон,
Нереальный, как наша реальность:
Он был мной, будто, я – это он,
Мы летали, теряя дуальность...

24 января 2009


Из книги "КОШКИ-МЫШКИ", июнь 2009

Из книги "НЕ ОТДАВАЙ МЕНЯ ДРУГИМ", ноябрь 2009


Фотография сделана автором, Венгрия, 2011