Надеюсь и мечтаю прикасаться...

Витенька и Его Дети Избранное
Надеюсь и мечтаю прикасаться
К твоим губам, шепча о нежных чувствах.
Ты будешь мне надменно улыбаться
Стихами покорять меня, искусством…
На лесть мою ты сможешь не поддаться,
На крик моей души не обернуться.
По строчке из стихов пройдя, расстаться
И вновь кому-то завтра улыбнуться…
В плену я у судьбы своей капризной,
Что изнутри, как червь меня съедает.
А разум, с болью в сердце от садизма,
Мою любовь в зачатке убивает…