Если в глазах слеза...

Витенька и Его Дети Избранное
Если в глазах слеза
Если в улыбке грусть
Тёплой ладонью я
К мокрой щеке прикоснусь

Буду читать стихи
Буду ловить твой взгляд
Мне не считать грехи
Да, я конечно не свят

Без твоих серых глаз
Без чуть припухших губ
Я бы давно угас
Словно подпиленый дуб

Только ты будь со мной
Только ты мне поверь
Стану твоей судьбой
В сердце открою я дверь