Реанимация души

Витенька и Его Дети Избранное
Реанимация души
Почти-что умершей уже.
Здесь все приёмы хороши.
Она как тряпка, в неглиже...
Ей всё «до лампочки» вокруг,
Клинч, коллапс, выхлоп холостой.
Желаний, чувств, друзей, подруг
Нет в этой ёмкости пустой...
Вдохни в неё всё то, что сможешь,
Но постепенно, будет шок!
И безразличье уничтожив,
Дай отдышаться ей часок...
Она устало улыбнётся,
Проснутся чувства постепенно.
Когда же искорка зажжётся
Дай ей НАДЕЖДУ непременно...