Не поверишь

Mouse
Привыкаю к окнам между буднями,
Что простым железным «скучно» скованы.
Не поверишь, мне вчера почудилось,
Будто ты сидишь в соседней комнате.

Будто смотришь, как всегда насмешливо,
На мои попытки глупо выглядеть.
Не поверишь, но в дурацкой спешке мы
Прозевали наше чувство выгоды.

Проморгали, разминулись стайками,
Разошлись кругами в синем омуте.
Не поверишь, нелегко быть сталкером
В этой жутко одинокой комнате…