Мои самые искренние поздравления ранняя версия

Толь Саныч
Четыре месяца назад
Ты талией могла гордится
Четыре месяца назад
Летала ты свободной птицей

Была такой чудесной жизнь 
В небесной выси появлялись
Синицы, зяблики, стрижи
Орлы с Кавказа попадались

Самцов летало – до хрена
Теперь ты – будто неживая
Готовишь гнездышко одна
С чем я тебя и поздравляю

13.01.95