Твои пара строк...

Олег-Верба
…Напишу я тебе пару строк.
Что поймешь - все твое, забирай,
Может, в Богом назначенный срок,
На подлете вернувшихся стай,
Ты услышишь мой голос…И вдруг,
Сердце ласточкой легкой вспорхнет,
Бросив мира порочный круг,
К покаянью душа придет,
И увидит восторженный свет,
Разделенный холодною тьмой,
Где сбывается Новый Завет,
А зима - умирает весной…
                1991 г.