Мой свет - Любовь

Олег-Верба
 Мной мало сказано,
И прожито немного,
Но вот сейчас, за тенью лет,
Я твердо стал на ту дорогу,
Где в даль зовет Незримый Свет!

Его искал я, тухли свечи,
И била тьма, о твердь пути,
И страхов груз давил на плечи,
И ком обид мешал идти.

Мой свет - Любовь, и, знаю с нею,
Пройду теперь свой томный век,
И все смогу, и все успею,
Что должен я, как человек...
                1996 г.