останься...

Anna Mar
уносится бриз твоего дыхания
оставив лишь трепет... и правильно -
тебе без него никак.

руки твоей нежной прикосновение -
на место - прядку волос - мгновение
продлить на века.

глаза и губы - в великой гармонии
сколько их здесь - и все поклонники
долгого сна.

главное - не остаться в супоре
успеть ладони сложить - рупором
эхом - "оста..."

13.05.02