*Ёжику*

Энди
Я проснулся сегодня в четыре
От того, что тебя рядом нет.
И, совсем не твоими руками,
Вдруг зажегся неправильный свет,
Обнажая от мягкого мрака
Раскаленное тело… тела?..
Я проснулся сегодня в четыре.
Просто ты рядом быть не смогла