*** Все мечтания сухие...

Игорь Турунтай
Все мечтания сухие
Обратятся в прах.
Дни раскинутся глухие
На семи холмах.

Город мощный, город древний,
Разметав свои деревни
За кольцо дорог,
Тополиных почек точки
По полям моих листочков
Ставит между строк.