Праздники прошли

Рудаков Олег
Праздники прошли.
Спрячу палатку свою
В чулан до весны.

***

Вернулся в город.
Соловьев на рассвете
Здесь не послушать...

***

Привалил в углу
Наконец-то я рюкзак...
Не верят плечи.

***

Совсем ветхою
Стала моя байдарка.
В походе узнал.

***

Жена спросонок
Смотрит с тревогой за дверь,
Кто так рано пришел...

***

Дочь тянет ручки,
А я не брит неделю.
Колкие щеки.

***

Весь сад мой отцвел,
Пока бродил я в лесах...
Берусь за метлу.