Что с чем рифмуется

Наталия Иванова
У кого-то рифмуются розы - морозы,
У кого-то любовь и морковь, все обман.
У меня же с любовью рифмуются слезы,
Ну еще коньячок и граненый стакан.

Отрифмуется счастье, но в следущей жизни,
Где нет места несчастной любви и слезам...
А пока в интернете полночи я висну,
Чьи-то строчки на сердце кладу, как бальзам.