Вещи не терпят рухляти

Basic
Вещи не терпят рухляти
Леди не терпят старости
Ритмы любят гармонию
Люди – аж, до усталости,
Но только порог возбудимости - разный для каждой особи.
Гитара от пыли расохлася
а мы за седины боремся.
 Струна оборвалась на ноте "Ля" и вырвал гриф аж из деки я
 Рукой своей до изнеможения работая аж до "семи потов"
 но наслаждения не достиг, а вырвав из груди протяжный вздох
 Выжал из легких последний крик и так и упал посреди дорог.
А кто подберет, упавшего вниз?
Лицо все в крови и пот в глаза.
Кому нужен здесь этот шутовый принц?
Лошадка по тропам, где бегать нельзя.
Другие идут по его следам и тело да в пыль
и в грязь сапогом.
И каждый, поверьте, закроет глаза.
Что, кто-то погонится  за мотыльком?
 Но веши, не терпят рухляти.
 И леди не могут в скорости
 А молодые не терпят старости
 И пашут аж,  до искомины.
Но им не хватает мудрости - надежды глаза затуманивают
И так вот валяются, глупые, на тропах-
Счастливые раненые.
 А я, думая, что смогу,
 Стараясь вырваться в низ,
 Нет, не хочу там на верху,
 И все же качусь к ним.
И может я не герой - скорее позер и шут.
Я буду для них тропой, которой другие пойдут.
 Безбожно думать о тех, кто славой своей польщен.
 Бездушно гордится, смех, над теми, кто рядом с тобой.
Безбрежно понять наш мир - ведь он только путь и все
,что в мире имел кто-нибудь - встречается кем-то еще.