Пивоваренный день

Basic
Пивоваренный день начинался с утра .
У бочек толпился народ.
Но за день до указа перекрыли трубу, у выхода на пивзавод.
Машины, цистерны и прочая дрянь.
Кому же не нужно пивко?
Играет мотив старый скрипач, о боже, как далеко.
(1987)